El pasado 13 , 14 y 15 de agosto periodistas de diferentes medios especializados en Turismo , visitaron los departamentos de Salto y Paysandú en el marco del fam press de Destino Termas.
Dentro de los periodistas que recorrieron los diferentes puntos del destino se encontraban la Serena del Oeste , referentes de CIPETUR , INFOBAE , DIARIO DEL ESTE , TNU / R. ORIENTAL, CICERONE y CABLE VISIÓN – TURISMO.
En el departamento de Paysandú recorrieron el Museo de Perpetuidad , Teatro Florencio Sánchez , Termas de Guaviyú , Bodega Falcone , Pueblo Casa Blanca y Salinas de Almirón . Dentro de la propuesta culinaria de Paysandú , la propuesta abarcó almuerzo en bodega Falcone y Cena en Salinas de Almirón.
El sábado 14 el grupo de medios de prensa visitaron el departamento de Salto , recorriendo Termas del Arapey y la propuesta del centro termal ( Piscinas, Mural de José Echave y el artista Leopoldo Novoa, Obras de Dieste, Tumba de Último Fusilado, Jardines de Termas del Arapey, Viejo puente ferrocarril ) Después del almuerzo recorrieron Termas del Daymán , visitando sus instalaciones y conociendo los principales servicios y funcionamiento.
El domingo 15 de agosto la visita fue por el parque acuático Horacio Quiroga , Costanera Norte , haciendo una parada por el monumento Eran Miles , Calandria Polo club , culminando el recorrido Sendero Sensible guiado por Patricia Martínez en Cementerio Central.

Lic. Faustina Martínez
Dentro de los obsequios del destino , el Club Remeros de Salto brindó libros institucionales referentes a su historia y servicios y la Oficina de Turismo de Salto proporcionó el material promocional del destino.
La propuesta culinaria del departamento de Salto abarco la gastronomía en Altos del Arapey , Arapey Thermal Resort , Restaurante el Rancho de Termas del Daymán , y un servicio a cargo de Leonardo Boruchovas proponiendo productos locales con degustación de sushi de pescado de río , ceviche de boga, chupín de pescado de río , entre otros platos típicos.
La propuesta hotelera brindada para el hospedaje del grupo incluyó alojamiento en Salinas de Almirón , Altos del Arapey y Arapey Thermal Resort.
La delegación estuvo a cargo de representantes del MINTUR , Comisión de Turismo del CCIS , AHGA , la directora de promoción y desarrollo de Intendencia de Salto , Cra Soledad Marazzano y la coordinadora de turismo de Intendencia de Salto Cra Andrea Malvasio.