back to top
19.9 C
Salto
martes, marzo 25, 2025

LAS RECETAS DE ANDRÉS

Enceimadas mallorquinas

Hoy con mis alumnos de panadería hicimos unas clásicas enceimadas.Uds. me dirán, y... ¿qué son? Las enceimadas son unos espirales de masa suave horneadas...

Guisado de Bondiola y Garbanzos

Volvió el frío, por fin. Tenía esta receta guardada hace unas semanas pero el clima no acompañaba. Ahora sí que hace frío te la comparto. Para...

FLANCITOS DE BRÓCOLI

¡Qué Preciosos Están los Brócolis! Los vi en dos verdulerías de la ciudad y no pude resistirme a comprar uno para hacer estos deliciosos... Los brócolis...

GUISITO VEGETARIANO

Hoy en día hay muchas personas que son vegetarianas. Y Veganas que ya haremos una receta para Veganos. Hoy sale un "GUISITO" VEGETARIANO.  ¡Que no te...

Recetas rápidas

Seguro que en estos días de COPA AMÉRICA te vas a juntar con tus amigos familiares. A mirar los partidos de Uruguay y si sos...

GUISITO DE POLLO

¡Qué sí, qué sí, que el invierno ya está aquí…! Por fin volvieron los fríos. Vamos a darle calor a este invierno haciendo todos los...

GULASH (Hungría)

Se vino el veranillo de San Juan. Pero nosotros seguiremos con recetas de invierno; en esta oportunidad vamos a hacer gulash. El GULASH es un estofado originario...

Guiso de Lentejas

Los clásico nunca pasan de moda y las recetas de invierno llegan poco a poco a esta edición digital.  Éste guiso de lenteja que vamos...

Berenjenas Rellenas

Hola soy Andrés Damiano, cocinero y docente de Gastronomía de la ciudad de Salto, Uruguay. ¡Que lindo es escribirles recetas en este nuevo espacio de...

- NOS ACOMPAÑAN -

spot_img
spot_img
client-image