En el marco de nuestra política de responsabilidad ambiental, realizamos una importante donación de papel y cartón a la cooperativa “El Sacrificio” para su reciclaje, en coordinación con la Intendencia de Salto. Reafirmamos así nuestro compromiso con la economía circular y la sustentabilidad.
Un grupo de vecinos convoca a la población a una concentración en Plaza Artigas este sábado 24 a las 18:00 horas, con el objetivo de defender los derechos de los animales y exigir el cumplimiento de la ley contra el maltrato animal. La marcha culminará en la Plaza Treinta y Tres Orientales, promoviendo la conciencia ciudadana y el fin de la indiferencia ante la crueldad animal.
En el marco de nuestra política de responsabilidad ambiental, realizamos una importante donación de papel y cartón a la cooperativa “El Sacrificio” para su reciclaje, en coordinación con la Intendencia de Salto. Reafirmamos así nuestro compromiso con la economía circular y la sustentabilidad.
Un grupo de vecinos convoca a la población a una concentración en Plaza Artigas este sábado 24 a las 18:00 horas, con el objetivo de defender los derechos de los animales y exigir el cumplimiento de la ley contra el maltrato animal. La marcha culminará en la Plaza Treinta y Tres Orientales, promoviendo la conciencia ciudadana y el fin de la indiferencia ante la crueldad animal.
Hoy con mis alumnos de panadería hicimos unas clásicas enceimadas.Uds. me dirán, y... ¿qué son? Las enceimadas son unos espirales de masa suave horneadas...
¡Qué Preciosos Están los Brócolis!
Los vi en dos verdulerías de la ciudad y no pude resistirme a comprar uno para hacer estos deliciosos...
Los brócolis...
Hoy en día hay muchas personas que son vegetarianas. Y Veganas que ya haremos una receta para Veganos. Hoy sale un "GUISITO" VEGETARIANO.
¡Que no te...
Se vino el veranillo de San Juan. Pero nosotros seguiremos con recetas de invierno; en esta oportunidad vamos a hacer gulash.
El GULASH es un estofado originario...
Hola soy Andrés Damiano, cocinero y docente de Gastronomía de la ciudad de Salto, Uruguay.
¡Que lindo es escribirles recetas en este nuevo espacio de...