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jueves, 24 de abril de 2025
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Choclo a la parrilla

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Diario EL PUEBLO digital
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Limón 1 Unidad

•Pimienta Cantidad necesaria

•Sal Cantidad necesaria

•Manteca 300 grs.

•Aceite de oliva 50 cc

•Choclos 6 Unidades

Preparación de la receta
1.Limpiamos de barbas y chala los choclos y llevamos a la parrilla con fuego medio y parejo.
2.Mezclamos la manteca, el aceite de oliva, el jugo de 1 limón, sal y pimienta.
3.Pincelamos con la manteca saborizada los choclos.
4.Cuando los choclos comiencen a tener color tostado los damos vuelta para que se cocinen por todos sus lados y volvemos a pincelar con la manteca.
5.Cuando hayan tomado color, los colocamos en una placa y los llevamos a un horno de leña a fuego moderado hasta que tomen calor todas sus partes.
6.Cuando estén calientes y a punto, los retiramos y servimos en una fuente pincelados con manteca saborizada.
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