En el local Parada Herrería el próximo viernes 15, se realizará un nuevo remate anual de cabaña La Quesería de Alberto Secco, a cargo del escritorio Gaudín Hnos. Negocios Rurales.
“Después de un año de trabajo, seguimos en el camino de proponer genética nueva y ya reconocida a los productores de Salto”, dijo a EL PUEBLO Alberto Secco principal de La Quesería, en referencia a los ejemplares Limousin y Limangus que saldrán a la venta el viernes.
A propósito de la raza Secco indicó que dentro del Limousin busca “seleccionarlo en la línea de alto rendimiento al gancho, de mucha rapidez de crecimiento y le hemos incorporado el índice de mansedumbre que es un detalle que cuidamos con mucho esmero porque el Limousin es un animal originario de los cerros, de las montañas de Francia y tiene un temperamento fuerte”.
LA OFERTA
En cuanto al detalle de la oferta señaló que se compone de toros Limousin y Limangus, “mochos mochadores” y van a ir unas 10 vaquillonas para quienes quieran empezar a criar, y unas 30 vacas de invernada Limousin y cruzas.
“Los animales están muy lindos de tipo, nosotros buscamos animales con mucha arcada de costilla, un poco más bajos de lo tradicional, están muy lindos de estado, prontos para trabajar. Nos gustaría mostrarlos con 50 o 60 kilos más pero fue un año que los verdeos no respondieron”, expresó y destacó que todos están con sanidad completa a cargo del Dr. Martín Martinicorena, y fueron alimentados con raciones de CALSAL.
En lo que respecta al plazo Secco indicó que si bien la venta normalmente es con 30 días, los clientes de la cabaña que necesiten plazos adicionales tienen que hablarlo con los integrantes del escritorio (Gaudín Hnos), “la firma es liberal y consciente que los productores necesitan plazos adicionales que se arrimen y conversen”.
En el local Parada Herrería el próximo viernes 15, se realizará un nuevo remate anual de cabaña La Quesería de Alberto Secco, a cargo del escritorio Gaudín Hnos. Negocios Rurales.
“Después de un año de trabajo, seguimos en el camino de proponer genética nueva y ya reconocida a los productores de Salto”, dijo a EL PUEBLO Alberto Secco principal de La Quesería, en referencia a los ejemplares Limousin y Limangus que saldrán a la venta el viernes.
A propósito de la raza Secco indicó que dentro del Limousin busca “seleccionarlo en la línea de alto rendimiento al gancho,
de mucha rapidez de crecimiento y le hemos incorporado el índice de mansedumbre que es un detalle que cuidamos con mucho esmero porque el Limousin es un animal originario de los cerros, de las montañas de Francia y tiene un temperamento fuerte”.
- espacio publicitario -![ASISPER]()
LA OFERTA
En cuanto al detalle de la oferta señaló que se compone de toros Limousin y Limangus, “mochos mochadores” y van a ir unas 10 vaquillonas para quienes quieran empezar a criar, y unas 30 vacas de invernada Limousin y cruzas.
- espacio publicitario -![UNICEF]()
“Los animales están muy lindos de tipo, nosotros buscamos animales con mucha arcada de costilla, un poco más bajos de lo tradicional, están muy lindos de estado, prontos para trabajar. Nos gustaría mostrarlos con 50 o 60 kilos más pero fue un año que los verdeos no respondieron”, expresó y destacó que todos están con sanidad completa a cargo del Dr. Martín Martinicorena, y fueron alimentados con raciones de CALSAL.
En lo que respecta al plazo Secco indicó que si bien la venta normalmente es con 30 días, los clientes de la cabaña que necesiten plazos adicionales tienen que hablarlo con los integrantes del escritorio (Gaudín Hnos), “la firma es liberal y consciente que los productores necesitan plazos adicionales que se arrimen y conversen”.
- espacio publicitario -![Bloom]()