Vuelta Ciclista del Litoral: hoy Crono y Circuito Giovani Fernández se adueñó de la etapa inaugural

0
    0
    ¡Ayúdanos! ¿Qué te pareció este artículo?
    0

Giovanni Wagner Fernández del Alas Rojas de Santa Lucía fue el ganador ayer de la primera etapa de la 7ª edición de la Vuelta Ciclista del Litoral que tuvo como etapa inaugural una doble Villa Constitución cubriendo unos 119,800 km, la misma contó con 75 competidores en carrera.
    La etapa fue dinámica, el promedio de carrera fue de 41,790 km/h, la misma contó con varios intentos de fuga a lo largo de la misma que finalmente no prosperan.
    LA FIESTA DE VILLA
    CONSTITUCIÓN
    La fiesta en Villa Constitución fue completa con mucho público esperando ver pasar a los ciclistas, banderas uruguayas y de varios clubes más una comparsa que recibió a todo ritmo a los competidores.
    La definición fue incierta, varios ciclistas ingresaron con pretensiones sobre la línea de meta en Apolón y Viera, al final Fernández se quedó con el primer lugar, seguido por Gregory Duarte del Villa Teresa en la segunda posición y Jorge Bravo del Alas Rojas en la tercera.

PRIMERO CRONO
    DE 12 KM Y LUEGO
    CIRCUITO DE 120 KM.
    -Segunda Etapa. Contrareloj: Puerta del Trabajo – Agua Salto.
    Hoy domingo 14 de marzo a las 8:00 hs. habrá una contrareloj sobre la Av. Luis Batlle desde la Puerta del Trabajo (acceso Norte de la ciudad) hacia la zona del Agua Salto, allí se regresará nuevamente al punto de partida. 12 km.
    Una vez finalizado el último competidor en la crono se dejará transcurrir una hora para largar la etapa de cierre.

-Tercera Etapa. Circuito 3 vueltas.
    Esta se llevará a cabo desde la zona del Club Deportivo Artigas rumbo a la Colonia 18 de Julio en un circuito que tendrá unos 120 km luego de las tres vueltas que deberán realizar los competidores al mismo, el cierre será en la Av. Apolón casi Viera.