0
+1
0

Divisional “A”: Ceibal (7) – Salto Uruguay (0)

Ceibal venció 7 a 0 a Salto Uruguay ayer a la noche por la 4ª fecha de la divisional “A”. El primer tiempo fue muy disputado, ambos buscaron en ofensiva pero sin suerte a la hora de llegar sobre los arcos.

Liliana Castro Automóviles

Ceibal poco a poco fue creando las mejores situaciones en el ataque, fue así que a los 24’ un cabezazo certero de Braian Rodríguez puso en ventaja al rojo tras un buen centro de Agustín Suarez.  Lo tuvo Franco González a los 38’ con un cabezazo que se perdió apenas arriba del horizontal.

En el segundo tiempo buscó empatar el decano, tuvo sus chances pero le faltó definición. Ceibal en tanto consiguió a los 15’ el segundo gol por intermedio del zaguero Franco González que definió muy bien en el área decana.

El tercer gol ceibaleño lo convirtió Fabio Rondan de penal a los 21’ con una potente ejecución al medio del arco.

Franco Rivero anotó el cuarto gol a los 28’ tras una muy buena jugada colectiva del equipo rojo. Braian Rodríguez a los 33’ estiró la cuenta a cinco para Ceibal y el sexto gol lo hizo también Braian Rodríguez a los 39’, que estuvo letal a la hora de la definición. Un bombazo para encuadrar del Chipo Menoni a los 43’ selló el triunfo con el séptimo gol rojo.

ASI PASO

Campo de juego: Ernesto Dickinson.

Árbitro: Robert Aguirre (Bien).

Asistentes: Ricardo González y Carlos Gómez.

CEIBAL (7): Jorge Fleitas, Agustín Ferreira, Franco González, Edward De Freitas, Enzo Suarez,  Sebastián Menoni, Charly Cabrera, Agustín Suarez, Andrés Rondan, Fabio Rondan, Braian Rodríguez.

También jugaron: Facundo Moreira, Franco Rivero, Ezequiel Martínez. Nahuel de los Santos. DT. José García.

SALTO URUGUAY (0): Martin Caffree, Walter Campos, Maicol Martínez, Brahian Soria, José Silva, Ignacio Vespa, Sebastián Díaz, Paolo Tabarez, Alan Santiano, Ariel Basualdo, Diego Fagúndez.

También jugaron: Milton Basualdo, Lautaro Godoy, Joaquín Aguirre, Carballo, Valentino Da Rosa. DT: Pablo Vela.

Goles: 1T 24’ B. Rodríguez (C), 2T 15’ F. González (C), 21’ F. Rondan de penal (C), 28’ F. Rivero (C), 33’ y 39’ B. Rodríguez (C), 43’ S. Menoni (C)

Expulsado: 2T 20’ Walter Campos (SU).

Mejor jugador de la cancha: Braian Rodríguez.