El 21º Congreso Mundial de Carne que tendrá lugar entre el 7 y el 9 de noviembre en Punta del Este, convocará a unos 500 referentes del sector cárnico internacional.
Cuenta con la Declaratoria de Interés Nacional de Presidencia de la República, (Ministerios de Economía, Salud Pública, Ganadería, Industria y de Relaciones Exteriores), además del Ministerio de Turismo.
Organizado por la Oficina Permanente Internacional de la Carne (OPIC- IMS en inglés) y el Instituto Nacional de Carnes (INAC), el Congreso se ha propuesto discutir una nueva agenda global del sector.
Tratará los principales temas de actualidad que afectan al sector cárnico bajo un formato novedoso, que permitirá identificar las distintas perspectivas: Tendencias de Mercado, Comercio y Política de los Países, Bienestar y Salud Animal, Fidelidad del Consumidor, Sostenibilidad, Salud y Nutrición Humana y Gobernanza de la Cadena Cárnica.
Las bonificaciones para el Registro de No Socios de IMS vencerán el 30 de junio.
Por otro lado, la organización del Congreso, estableció un mecanismo de membresía que habilita un cupo limitado de inscripciones con bonificaciones, para empresas e instituciones nacionales o internacionales con sede en el país, hasta el 15 de julio.
Más información en www. wmc2016.uy
Hasta el 30 de junio, bonificaciones en Congreso Mundial de Carne
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