+1
0
+1
0

Una nueva doble jornada del Metro por la última fecha de la fase regular en cancha de Larre Borges, donde la victoria de Cordón le permitió zafar de los últimos cuatro lugares y el triunfo de Colón ante Verdirrojo favoreció a Stockolmo y Unión Atlética.

En primer turno, Cordón derrotó a 25 de Agosto 97-88 tras alargue en 80, en un partido de locos. Los de Villa Dolores llegaron a tener 11 de renta en el arranque del cuarto período, pero los de la calle Galicia llegaron a pasar pese a jugar sin extranjero (Damián Tintorelli está lesionado) y a que Emiliano Bastón se lesionó en el primer tiempo. A segunda hora Colón le ganó a Verdirrojo 81-74 en un encuentro en el que los de San Martín y Fomento no se jugaban demasiado (ya tenían asegurada una ventaja en play-in, pero sin chances de meterse entre los cuatro de arriba) y los del Cerro tenían la chance de terminar cuartos y avanzar directamente a cuartos de final. Al perder, ese logro fue de Stockolmo.