back to top
domingo, 11 de mayo de 2025
17.7 C
Salto

Celisano certifica la habilitación de su planta industrial para elaborar productos sin gluten

- espacio publicitario -
Diario EL PUEBLO digital
Enlace para compartir: https://elpueblodigital.uy/avg4

Por parte de MSP

Celisano la «casa de comidas saludable, sin gluten» cumple su primer año en su nuevo local de Rivera 784, y a pesar del contexto de Emergencia Sanitaria en el que nos encontramos, tiene buenas noticias para compartir con sus clientes. “Después de un largo proceso de reforma y acondicionamiento de nuestra planta industrial para poder elaborar alimentos sin gluten con todas las garantías necesarias, recibimos la certificación del Ministerio de Salud Pública en donde la habilita formalmente», explicó el Cr. Luis Ignacio Cabrera, uno de los principales de la firma. La planta industrial que se encuentra ubicada al fondo de su local comercial, y que funciona bajo la dirección técnica de la Ing. en Alimentos Alejandra Carbone, fue uno de los objetivos que se propuso la empresa en el marco del apoyo que recibió el año pasado de la Agencia Nacional de Desarrollo (ANDE). «Con el apoyo del capital Semilla que recibimos de ANDE hemos realizado todas las reformas y adecuaciones necesarias en nuestra planta industrial”, explicó Cabrera. “En ese sentido, hemos dado todos los pasos exigidos por el MSP, contando también con las habilitaciones de Bomberos, de bromatología y comercial de la Dirección de Salud e Higiene de la Intendencia y de ACELU, (Asociación de Celíacos del Uruguay), para darle a nuestros clientes todas las garantías de higiene y máxima seguridad», agregó.

Marianela e Ignacio Cabrera, titulares de Celisano
Marianela e Ignacio Cabrera, titulares de Celisano

Productos sin gluten

Dentro de los productos que ofrece la firma se destacan los productos panificados, como panes de viena, baguettes y tortugas; alfajores, cucuruchos rellenos de luche de leche, pizzas, tortas saladas y dulces. También ofrecen viandas con dos diferentes menús (light y clásico) y preparan una ensalada diferente por día, en lo que han llamado «Salad Menú». «Sin duda que el producto más solicitado, el que nos ha dado el reconocimiento no sólo en Salto si no en otros departamentos es el chipá, conocido popularmente como pan de queso, el cual lo vendemos pronto (calentito siempre) o congelado, en bolsas de 20 unidades. El chipá Celisano tiene varios sabores, al clásico de queso, agregamos el de jamón, salame y membrillo, para que el cliente tenga otras opciones, todas muy aceptadas», señaló Marianela Cabrera, otra de la socias de la empresa.

Servicio de entrega a domicilio con pos

En este contexto de prevención de contagio del Covid 19, la empresa se adhiere a la consigna de «Quedate en Casa» por eso reforzó su servicio gratuito de entrega a domicilio, incorporando un pos inalámbrico. « Queremos darle el mejor servicio a nuestros clientes, por eso además de asegurarle el mayor control sanitario, queremos facilitar el pago de sus compras con nuestro servicio de entrega a domicilio, para que puedan pagar con sus tarjetas de débito o crédito sin moverse de su casa», explicaron los dueños. Por otro lado, invitaron a seguir la comunicación de Celisano a través de sus redes sociales, (facebook e instagram), para estar al tanto de las novedades y de los platos que preparan para cada día.

Enlace para compartir: https://elpueblodigital.uy/avg4