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Con motivo de la apertura del mercado de carne ovina sin hueso a los Estados Unidos, la Embajada de Uruguay en USA e INAC (Instituto Nacional de Carnes) organizaron un almuerzo para
celebrar este acceso.
La reunión tendrá lugar este mediodía, en uno de los salones del emblemático Hotel UNIÓN LEAGUE de la ciudad de Filadelfia, fundado en 1862.
Como plato principal del menú, se ofrecerá carne de cordero, pero también estarán presentes otros productos uruguayos como vinos y aceite de oliva.
Para participar en esta actividad viajarán el Vicepresidente de INAC Fernando Pérez Abella y la Directora de Mercados Externos Silvana Bonsignore.
Fuente: INAC
Con motivo de la apertura del mercado de carne ovina sin hueso a los Estados Unidos, la Embajada de Uruguay en USA e INAC (Instituto Nacional de Carnes) organizaron un almuerzo para celebrar este acceso.
La reunión tendrá lugar este mediodía, en uno de los salones del emblemático Hotel UNIÓN LEAGUE de la ciudad de Filadelfia, fundado en 1862.
Como plato principal del menú, se ofrecerá carne de cordero, pero también estarán presentes otros productos uruguayos como vinos y aceite de oliva.
Para participar en esta actividad viajarán el Vicepresidente de INAC Fernando Pérez Abella y la Directora de Mercados Externos Silvana Bonsignore.
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