back to top
domingo, 8 de junio de 2025
12.2 C
Salto

Autoridades celebran hoy el ingreso de carne ovina a USA

- espacio publicitario -
Diario EL PUEBLO digital
Enlace para compartir: https://elpueblodigital.uy/2oyb
Con motivo de la apertura del mercado de carne ovina sin hueso a los Estados  Unidos, la Embajada de Uruguay en USA e INAC (Instituto Nacional de Carnes) organizaron un almuerzo para
celebrar este acceso.
La reunión tendrá lugar este mediodía, en uno de los salones del emblemático Hotel UNIÓN LEAGUE de la ciudad de Filadelfia, fundado en 1862.
Como plato principal del menú, se ofrecerá carne de cordero, pero también estarán presentes otros productos uruguayos como vinos y aceite de oliva.
Para participar en esta actividad viajarán el Vicepresidente de INAC Fernando Pérez Abella y la Directora de Mercados Externos Silvana Bonsignore.
Fuente: INAC

Con motivo de la apertura del mercado de carne ovina sin hueso a los Estados  Unidos, la Embajada de Uruguay en USA eovinos INAC (Instituto Nacional de Carnes) organizaron un almuerzo para  celebrar este acceso.

La reunión tendrá lugar este mediodía, en uno de los salones del emblemático Hotel UNIÓN LEAGUE de la ciudad de Filadelfia, fundado en 1862.

Como plato principal del menú, se ofrecerá carne de cordero, pero también estarán presentes otros productos uruguayos como vinos y aceite de oliva.

- espacio publicitario -ASISPER

Para participar en esta actividad viajarán el Vicepresidente de INAC Fernando Pérez Abella y la Directora de Mercados Externos Silvana Bonsignore.

Fuente: INAC

Enlace para compartir: https://elpueblodigital.uy/2oyb