back to top
lunes, 12 de mayo de 2025
17.2 C
Salto

Dulces con pasas, cáscara de naranja y miel 

- espacio publicitario -
Diario EL PUEBLO digital
Enlace para compartir: https://elpueblodigital.uy/lr38

RECETA

Ingredientes:
– 1 taza de pasas.
– 1 taza de nueces.
– Cáscara de una naranja.
– 2 cdas. de miel.
– Semillas de sésamo, coco rallado o polvo de chocolate para empanizar.

Preparación: Muele las nueces. Ponlas en un recipiente hondo cómodo para revolver todos los ingredientes. Ralla la cáscara de naranja en un rallador fino. Pica las pasas, agrégalas junto con la cáscara y miel en el recipiente y revuelve hasta obtener una masa homogénea. Con las manos humedecidas, elabora unas bolitas. Pasa cada bolita por el empanizado de tu preferencia (polvo de chocolate, semillas de sésamo, coco rallado). Lleva al refrigerador durante 2-3 horas para que tomen forma.

Consejo: Las nueces sabrán aún mejor si las doras previamente en una sartén.

Enlace para compartir: https://elpueblodigital.uy/lr38