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domingo, 11 de mayo de 2025
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Brochetas de huevos

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Diario EL PUEBLO digital
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12 huevos de codorníz
1 cda de harina
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1 cda de manteca
1 cdita de orégano                                      Receta (3)
Nuez moscada
Sal
Queso rallado
1 vaso de leche
1 huevo batido
Pan rallado
Aceite de oliva
Brochetas de madera
Cocemos los huevos de codorniz, partiendo de agua fría y cuando empiece a hervir dejamos de 4 a 5 minutos. Retiramos, añadimos agua fría y pelamos.
Bechamel: Derretimos la manteca con unas gotas de aceite, añadimos la harina y vamos añadiendo leche fría sin dejar de remover y agregamos queso rallado, sal, nuez moscada y orégano. Nos tiene que quedar una masa espesa, así que sé prudente con la leche.
Insertamos los huevos en las brochetas y rebozamos en la bechamel. No te preocupes si no quedan completamente regulares, eso lo conseguiremos más adelante. Deja enfriar apoyándolos en un plato.
Ahora los pasamos por huevo batido y pan rallado y les damos la forma lo más regular posible y los volvemos de nuevo a pasar, haciéndoles un doble empanado.
Calentamos el aceite hasta que al echar una pizca de pan rallado, veamos que reacciona. Introducimos nuestras brochetas.
Al verlas doradas, retiramos de su cocción.
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