El mercado se sigue manteniendo con ventas el lunes y martes de cada semana; la oferta es balanceada y las colaciones de la oferta son totales.
Ecilda Paullier, El mercado se sigue manteniendo con ventas el lunes y martes de cada semana; la oferta es balanceada y las colaciones de la oferta son totales.
LA PIZARRA.
Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 120. Queso Colonia de marca reconocida sin estacionar de $ 140 a $ 170. Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.
Quesos con fermento, marca reconocida (estacionado más de un año), de $ 180 a $ 200.
Los fermentos un poco más nuevos de 60 días entre $ 140 y $150.
Fermento de reciente elaboración, entre $ 100 y $ 120. Queso con destino fundición entre $ 80 y $ 100.
Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.Queso Sardo de $ 120 a $ 140. Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.Magros con y sin sal de $ 120 a $ 130. Muzzarella común de $ 110 a $ 120. Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 120 y $ 140.Quesos de cabra $ 440.Roquefort nacional $ 300. Quesitos Colonia de a kilo entre $ 120 a $ 130.Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150. Provolone parrillero, $ 140 a $ 180. (Fuente: portal TodoElCampo )
Emilio Gancedo