back to top
31.2 C
Salto
martes, noviembre 18, 2025

EDUCACIÓN - Página 4

Bachillerato Figari: Pabl...

Serie de informes sobre ...

Ocupación del CERP Salto:...

El CERP Salto fue ocupado tras una asamblea que rechazó la propuesta del CFE por afectar a los estudiantes semipresenciales de todo el país.

El liceo IPOLL celebró la...

En la jornada de hoy, el...

José Carlos Mahía: “El de...

Mahía habló en Salto sobre inteligencia artificial, educación y cultura. Dijo que Uruguay debe adaptarse al siglo XXI sin dogmas y fortalecer el interior.

Agenda académica en Salto...

Curso en Pensamiento Crítico en Salud, Seminario REPSAL, Congreso Una Salud y Jornadas de Energía Solar: inscripciones abiertas en la sede Salto Udelar.

Jornadas Regionales de In...

Salto recibirá las Primeras Jornadas Regionales de Infancias y Adolescencias del Litoral Norte, con participación de instituciones educativas, sociales y de salud.

Avances y desafíos en la ...

El director Juan Romero reflexiona sobre los logros de la sede Salto del CENUR Litoral Norte de UDELAR en 2024, destacando nuevas carreras, avances en investigación y el compromiso para ampliar la sede en 2025.

Un total de 15.958 alumno...

El año lectivo 2024 lleg...

Educación en Uruguay: Aus...

El INEEd analiza el impacto del ausentismo en primaria, presenta avances en inclusión y alfabetización digital, y reflexiona sobre estrategias educativas desde Brasil en eventos recientes.

Estudiá Informática en la...

Hoy en día la tecnología...

Este miércoles comenzaron...

En 5 días, fueron má...

Valentina Franco-Trecu ga...

Valentina Franco-Trecu ganó el Premio L’Oréal-Unesco 2024 por su investigación sobre los efectos del mercurio en mamíferos marinos. El galardón destaca su aporte a la conservación y la ciencia en Uruguay.

Reconocimiento a la Innov...

En un evento que celebró...

Taller de Cocina en Centr...

El Centro Juvenil Don Atilio ofrece talleres gratuitos de cocina bajo la guía del chef Juan Pablo Moreno. Jóvenes y adultos aprenden sobre gastronomía y manipulación segura de alimentos, integrando habilidades valiosas para el empleo en un ambiente de aprendizaje colaborativo.

Estudiantes salteños obtu...

Este año, hubo un récord...

Innovadores estudiantes d...

En un hito sin precedent...

El Dr. Daoiz Uriarte sobr...

Director del Instituto d...

Estudiantes de Salto y Ar...

Antel y Anep entregaron ...

Docente salteña hace hist...

La docente María Teresa ...

Salto celebra el Día Naci...

La Mesa de la Primera In...

- NOS ACOMPAÑAN -

spot_img
client-image