19.9 C
Salto

River Plate 3 – Ferro Carril 3

Cuando salió Vera se apagó Ferro y, con De Souza, ¡encandilando nomás!

Cuando transcurría el minuto 20 del segundo tiempo, Gabriel De Souza decidió el empate. Fue su tercer grito personal, llegando así a 10 goles en la primera rueda. El artiguense remarcó su tiempo ejecutivo, y Guzmán Aranda debió resignar ese tiro del final para un 3 a 3 que no se modificaría.

Es un hecho que Ferro fue superior en el primer tiempo, cuando dio vuelta la historia gracias a la influencia de Jorgeluis Vera y la potencia a la medida de la necesidad por Natanel Tabárez. Sin embargo, en el complemento todo cambió. Ferro se quedó sin el “Toti” por dolencia física, y Tabárez ya no dispuso del socio. Los volantes también perdieron poder de llegada, mientras que River mandó primero y resolvió después, impulsado por la lujosa noche de Gabriel De Souza, quien encandiló las marcas rivales y convirtió tres goles.

- espacio publicitario -
Liliana Castro Automóviles

Ferro arrancó bien, pero terminó en medio de luces intermitentes. River Plate fue el reverso de la moneda y, tras su reacomodo en el segundo tiempo, logró un empate justo.

ASÍ PASÓ

Campo de juego: Parque Carlos Ambrosoni.
Partido pendiente de la 5ª fecha de la primera rueda.
Árbitro central: Fernando López (BIEN).
Asistentes: Ricardo González – Matías Fagúndez.

RIVER PLATE (3)

Fernando Nicolás Sánchez; Axel Flores, Rafael Pereyra, Diego Argain, Ivo Cechini; Nahuel González, Agustín Custodio, Edinson Chivel, Alan Aranda; Agustín Acevedo, Gabriel De Souza.
Director Técnico: Ramón Romero.
Suplentes: Martín Núñez, Marcos Rodríguez, Valentín Peralta, José González, Emiliano Gómez, Facundo Falcón, Ramiro Machiavello.

FERRO CARRIL (3)

Guzmán Aranda; Diego González, Juan Viera, Daniel Lescano, Hernán Barros; Elbio Blanco Grieves, Leandro De Mora, Nahuel Machado, Juan Alberto Iriarte; Jorgeluis Vera, Natanel Tabárez.
Director Técnico: Luis Alberto Avellanal.
Suplentes: Ignacio Dupetit, Dilan Rocha, Nelson Dos Santos, Franco Silva, Agustín Panza, Jeremías Chiriff, Kévin Silgoria.

GOLES:

PT: Gabriel de Souza (RP); Jorgeluis Vera (2) – Natanel Tabárez (1) (FCFC).
Segundo tiempo: Gabriel De Souza (2) (RP).

EL MEJOR DE LA CANCHA: Gabriel De Souza – José González.
EL MEJOR DE FERRO CARRIL: Diego González – Jorgeluis Vera.

Al compás de la 2ª rueda

Tras el partido de la víspera, concluye la primera rueda. Como consecuencia del resultado entre River Plate y Ferro Carril, no se modifica la ubicación de ambos en las series confeccionadas.

“Leo-Peña”: 1-0

Peñarol venció a Danubio 1-0 en Jardines del Hipódromo por la octava fecha del Torneo Clausura, igualando la línea de Nacional con 17 puntos y sacando cinco de diferencia en la Tabla Anual. Danubio, que aún no había perdido, venía de tres empates y se estancó en 17 puntos, perdiendo pie en la lucha por el título.

Un perfecto tiro libre ejecutado por Leonardo Fernández en el minuto 90 le dio al equipo carbonero un merecido triunfo, manteniéndolo como único líder de la Anual.

Eso de Racing: 2-1

Racing, de atrás, venció 2-1 a Rampla Juniors en el Parque Osvaldo Roberto por la octava fecha del Clausura. El Cervecero llegó a 11 puntos en el torneo y se ubica en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana gracias a sus 38 puntos en la Anual.

El Picapiedra se quedó en 11 puntos y sigue luchando por la permanencia, la cual está consiguiendo en este momento con un promedio de 1.133. Rampla se había puesto en ventaja con un gol de Lautaro Rinaldi, pero Dylan Nandín y Thiago Espinosa lo dieron vuelta para Racing.

Boston y Defensor: ganar para escalar

Boston River derrotó 1-0 a Progreso en Florida por la octava fecha del Torneo Clausura, alcanzando 19 puntos y posicionándose como líder hasta que Nacional, con 17 puntos, enfrente a Miramar Misiones el jueves.

Un gol de penal de Bruno Damiani le dio la victoria al equipo dirigido por Jadson Viera. Dos minutos después del gol, Damiani fue expulsado. En tanto, Defensor Sporting venció 1-0 a River Plate con un gol de penal, también de Damiani, quien fue expulsado poco después.