¿Dónde realizas tu actividad laboral y cuál es tu tarea allí?
Me desempeño como encargado general en La Pasiva Termas, aunque he transitado por todas las áreas de la empresa.
Una cadena gastronómica, que abrió sus puertas en el centro de Salto en el año 2012 y una segunda casa en el 2013 en Termas de Daymán, que actualmente es la que sigue con más fuerza que nunca.
¿Cuándo fueron tus inicios?
Mis inicios en gastronomía fueron en el año 2001 en Punta del Este, Maldonado.
¿Los estudios que has realizado, se relacionan con tu actividad laboral?
Este año estoy tratando de culminar materias pendientes que para mí son importantes para el crecimiento personal, social y laboral.
¿Por qué te decides por la tarea en este rubro?
Me gusta el rubro porque estoy en contacto con la gente y es un lazo muy lindo con la misma. Además de lo rico y amplio, en todas sus áreas.
Me gusta la elaboración de los productos y platos, lleva dedicación y suma importancia por ser algo que llega directo al público.
Sin descuidar la atención y el servicio que son puntos fundamentales, como la estética y sus sabores.
Dependiendo de ti, ¿qué cambios realizarías en la empresa?
Creo que es un rubro que se actualiza cada año, así que por ende, debemos irnos renovando. Sin perder la esencia, política y referencias que destacan la casa.
¿Has pensado en independizarte con un negocio propio?
Un empleado sueña o piensa en su propio negocio, más allá del crecimiento económico por el logro y satisfacción personal.
Pero hay un precio a pagar que se llama inversión. Y no es tan fácil.
¿Tienes planes?
Mis planes son seguir creciendo en lo que hago. Siento que es lo mío.
Los planes son siempre aprender y crecer.
¿Si surgieran nuevas oportunidades laborales, que decisión tomarías?
Uno siempre piensa en más, pero no siempre una oportunidad termina siendo lo mejor. Porque varias cosas entran en la balanza ante un cambio, pero nunca lo descarto y por supuesto, lo analizaría.