Nuevo local de La Casa de los Congelados en el Centro

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    El lunes pasado abrió sus puertas el nuevo local de La Casa de los Congelados, ubicado en Uruguay 1401 esquina Córdoba, dedicado a la venta de alimentos congelados. Por tal motivo Diario EL PUEBLO dialogó con Diego García da Rosa, responsable de la empresa.
    ¿Dónde estará instalada la empresa?
    La empresa tiene su primer sucursal hace más de 3 años en Barbieri 475 esquina Zorrilla, un punto estratégico de mucha circulación con amplio lugar para estacionar. Ahora con el objetivo de estar más cerca de más personas y defotodiario disponer de un local más grande que nos permita tener una mayor variedad de productos, hemos abierto un segundo local en Uruguay 1401 esquina Córdoba. Este local es el local de alimentos congelados más grande del interior y cuenta con estacionamiento reservado exclusivo para clientes
    ¿Con qué se encontrará quien vaya al nuevo local de La Casa de los Congelados?
    El cliente que vaya se va a encontrar con la buena atención de siempre, con los mismos precios competitivos que intentamos tener y verá que los productos con los que ya trabajamos siguen ahí. Además quien vaya se va a encontrar con una nueva gama de productos congelados que amplían mucho la variedad que ofrecemos, que van desde tipos de pescados que antes no teníamos, nuevos productos para vegetarianos y celíacos, nuevas variedades de papas fritas, etc. Por último el local es algo completamente distinto porque intentamos mejorar la experiencia de compra de los clientes con espacios más amplios, productos mejor exhibidos y con una estética que llame la atención
    ¿En qué horarios va a trabajar la nueva sucursal?
    De lunes a sábados de 9:00 a 13:00 y de 16:00 a 20:30, mantenemos nuestros horarios. De todas formas el local de Barbieri 475 seguirá abriendo los domingos de 10:00 a 13:00.
    ¿Por qué la gente elige productos congelados?
    Los alimentos congelados tienen varias ventajas. En primer lugar permiten a las personas acceder a productos que de otra forma no podrían hacerlo ya sea porque son productos de estación y en ese momento no hay, o porque son de orígenes lejanos como puede ser un pescado o un vegetal europeo o asiático. En segundo lugar aunque mucha gente no lo sepa, los congelados al descongelarse para consumir mantienen las cualidades de color, sabor, textura y nutrientes que la comida tenía al momento de ser congelada, por lo que termina siendo más “fresco” que el producto que a veces se vende como fresco. En tercer lugar los productos congelados brindan comodidad porque son fáciles de guardar en el freezer, vienen listos para cocinar (o en algunos casos sólo hay que descongelar) y uno los puede guardar el tiempo que sea necesario por sus fechas de vencimiento extensas. Por último está el factor ahorro, porque hay productos por muy buenos precios que permiten a las familias ahorrar, otros en los que comprando en paquetes grandes se ahorra y además a diferencia de otros productos no congelados aquí si uno no come todo lo que compró, el resto lo guarda, no lo tira.
    ¿Con qué tipos de productos congelados trabajan?
    Hoy en día estamos trabajando con aproximadamente 400 productos distintos que se dividen en: hamburguesas, pollos, pastas, miniaturas, alimentos listos para comer, pescados, mariscos, rebozados del mar, papas, vegetales, ensaladas, productos especiales para vegetarianos, productos especiales para celíacos y postres. Apostamos a convertirnos en punto de referencia sobre todo en algunas áreas como en pescados y mariscos en las que somos la empresa que cuenta con mayor variedad de productos y a un muy buen precio.
    ¿A quiénes están dirigidos los productos de La Casa de los Congelados?
    A todos los salteños. Desde aquellos que encuentran en nuestros locales productos que no encuentran en ninguna otra parte hasta los que quieren tener empanadas en su freezer que los saque de algún apuro, pasando por aquel que necesita muchas hamburguesas para festejar su cumpleaños o ahorrar dinero.

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