Las entradas están a la venta en Himalaya 24 horas y en Club del Este, pero, además, se pueden adquirir en una plataforma online que se llama Red Tickets. El precio es de 750 pesos que se va a mantener hasta el propio día del evento, pudiendo incluso comprarse en boletería del predio a la hora del ingreso.
Con el apoyo de la Intendencia de Salto, en las instalaciones de la bodega Harriague (avenida Pascual Harriague y Juan Etcheverry), se llevará adelante la edición 2022 del Tannat Rock. El intendente de Salto, Andrés Lima junto a Cristian Trindade, en representación de la productora Artemisa, invitaron a participar de este evento con la presencia estelar de Buitres, más 4 bandas locales. Trindade dijo que las puertas se abrirán a las 18 horas y, una hora más tarde, ya comenzará a tocar la primera banda, en un escenario de grandes dimensiones que se viene montando. Se contará con estacionamiento interno y externo controlado. Habrá feria de emprendedores, una muestra histórica fotográfica, amplia plaza de comidas e INAVI estará presente con un stand haciendo catas de vinos. Ayer miércoles se realizó la inauguración de Euskal Etxea Harriague en la Bodega Harriague y conferencia «Cepas Vascas en Uruguay» a cargo de Francisco Carrau, con degustación de vinos.
Hoy continúan las
actividades

Programación
- Jueves 14
Hora 10: colocación de ofrenda floral en el Panteón Harriague del Cementerio Central. Hora 18: conferencia «Modelos de gestión socioeconómica de paisajes patrimoniales y su aplicación al proyecto Uribarri de las Bodegas Harriague» a cargo del arquitecto Ander de la Fuente Arana, de la Universidad del País Vasco en Euskal Etxea Harriague. Hora 20: final del campeonato de paleta en Círculo Sportivo. A las 21 horas Tannat Rock con el concierto de Buitres después de la una y bandas invitadas en la Bodega Harriague. - Viernes 15
Hora 18: Ardo Festa y colocación de huellas de bodegas participantes en el sitio histórico de Bodega Harriague.
Hora 19: «Potencialidades del análisis arqueológico para comprender la estructura y funcionamiento de la antigua Bodega Harriague» a cargo del arqueólogo Iban Sánchez (País Vasco).
Hora 20: presentación Oportunidades del Enoturismo (INAVI & MINTUR).
Hora 21: Taberna y gastronomía vasca.
Hora: 23 horas Restart (Baco Edition) y cierre con música electrónica, todo en Bodega Harriague. - Sábado 16
Hora 13: encuentro de Centros Vascos y conferencia «Proyecto DLBL, la didáctica de la uva y las bodegas Harriague» a cargo del Arq. Andoni Diez (País Vasco) en Euskal Etxea Harriague.