7 goles en 10 partidos: Suárez no deja de estar

0
14
FORT LAUDERDALE, FLORIDA - MARCH 30: Luis Suárez #9 of Inter Miami CF celebrates after scoring against the New York City FC during the first half at DRV PNK Stadium on March 30, 2024 in Fort Lauderdale, Florida. (Photo by Rich Storry/Getty Images)

Inter Miami y St. Louis City empataron 3-3 en Florida por la decimoséptima fecha de la Major League Soccer, etapa en la que el delantero uruguayo Luis Suárez, que fue titular y jugó todo el partido, convirtió un gol a favor y otro en contra de su equipo.Chris Durkin fue el encargado de abrir el marcador para la visita cuando transcurrían 15 minutos de juego. Sin embargo, a los 25’, Lionel Messi se ocupó de igualar las acciones.

Luego, en el minuto 41, Indiana Vassilev puso el 2-1 para el elenco visitante, pero, de todas maneras, previo al cierre del primer tiempo, el argentino recibió la pelota en tres cuartos de cancha, dejó por el camino a dos futbolistas con una gran jugada individual y abrió con Jordi Alba, quien colocó un centro al segundo palo para el atacante salteño, que empujó la pelota y anotó el 2-2 parcial. A nivel individual, el Pistolero, de 37 años, llegó a un total de siete goles en los últimos diez partidos y a 14 anotaciones en lo que va del 2024 con el conjunto rosado, que lidera la tabla de posiciones de la Conferencia del Este, producto de 35 unidades, 10 triunfos, cinco empates y tres derrotas.

¡Ayúdanos! ¿Qué te pareció este artículo?