jueves, 19 de septiembre de 2024
29.4 C
Salto

Vuelve el SAC a Concordia este fin de semana

La categorías del Salto Automóvil Club se mueven nuevamente hasta la vecina ciudad argentina para el desarrollo de una nueva fecha.

A  pocos días de la siguiente etapa del campeonato 2024 “SAC” habrá otras categorías argentinas que compartirán pista con los uruguayos:

• TC850
  • SP1000 NG
  • Fórmula Renault Entrerriana
  • Turismo estándar 1.6

Campeonato Competición Especial Entrerriano

Pancho Freitas sigue firme rumbo al campeonato.

Una nueva Fecha del Campeonato Competición Especial Entrerriano tuvo lugar en el autódromo de Concepción y como es habitual, allí estuvo la «legión de pilotos uruguayos».

- espacio publicitario -
Liliana Castro Automóviles

Muy buena performance en general pero con destaque para Diego Howard y Esteban González, quienes subieron al podio en la división Senior de la Clase 1 («Fititos») ocupando el primer y segundo lugar respectivamente.

Pero además de ello, arribaron séptimo y octavo en la Final de la Clase 1 mostrándose muy competitivos.

Felix de la Carrera; otro uruguayo que va por un título.

En la misma Clase 1, Félix de la Carrera (que pelea el campeonato) llegó décimo, Sebastián Braida arribó en el lugar 17 y Juan Ignacio Cabrera sufrió un vuelco quedando en el lugar 24.

Clase 3; Durísima carrera para los salteños

Por su parte y en una aguerrida Final de la Clase 3 llena de incidentes, logró sortearla Francisco Freitas para llegar quinto y seguir con las chances intactas de alcanzar el título. Asimismo, José Joaquín Guggeri llegó noveno y Juan Castro fue excluido por no respetar señalizaciones en calle de boxes.