En respuesta a la creciente demanda de la comunidad por conocimientos en seguridad alimentaria, el intendente de Salto, Andrés Lima, junto al coordinador general de la Comuna, Juan Pablo Cesio, han anunciado un nuevo curso para manipuladores de alimentos, organizado por los Servicios Generales de Salud e Higiene de la Intendencia de Salto.
Este curso, que será el último del año, tiene como objetivo proporcionar herramientas esenciales para garantizar la seguridad en la manipulación de alimentos, un aspecto crucial en la prevención de enfermedades.
La capacitación se llevará a cabo el miércoles 4 de diciembre, de 13:00 a 17:00 horas, en el Salón de Actos del CeRP, ubicado en la calle Florencio Sánchez 398, esquina Cervantes. El cupo es limitado a 170 personas, por lo que se invita a los interesados a inscribirse de manera online a través de la página web de la Intendencia de Salto (www.salto.gub.uy, sección Servicios en Línea).
El costo de inscripción es de dos timbres administrativos, los cuales deberán ser presentados al inicio del curso. ¡No pierdas la oportunidad de capacitarte y contribuir a la seguridad alimentaria en nuestra comunidad!
