Miércoles 4 de diciembre: Nuevo curso para manipuladores de alimentos, última oportunidad del año
En respuesta a la creciente demanda de la comunidad por adquirir conocimientos en seguridad alimentaria, los Servicios Generales de Salud e Higiene de la Intendencia de Salto organizan un nuevo curso para manipuladores de alimentos.
La capacitación tiene como objetivo brindar herramientas esenciales para asegurar prácticas seguras en la manipulación de alimentos, clave en la prevención de enfermedades.
El curso, último del año, se llevará a cabo el miércoles 4 de diciembre, de 13:00 a 17:00 horas, en el Salón de Actos del CeRP, ubicado en Florencio Sánchez 398 esquina Cervantes.
Con un cupo limitado a 170 personas, se invita a los interesados a inscribirse de forma online a través de la página web de la Intendencia de Salto: www.salto.gub.uy, en la sección Servicios en Línea.
El costo de inscripción es de dos timbres administrativos, que deberán presentarse al inicio del curso.
