Luis Paiva, conocido como "Jimmy Boom", comparte la historia de su kiosco en Salto, que abrió en 2001. Con su trato cercano, Jimmy ha hecho del kiosco un lugar de encuentro lleno de anécdotas y recuerdos, desde clientes leales hasta situaciones curiosas, formando una conexión especial con la comunidad.
Luis Paiva, conocido como "Jimmy Boom", comparte la historia de su kiosco en Salto, que abrió en 2001. Con su trato cercano, Jimmy ha hecho del kiosco un lugar de encuentro lleno de anécdotas y recuerdos, desde clientes leales hasta situaciones curiosas, formando una conexión especial con la comunidad.
Un guisito, fácil de preparar y con un resultado sorprendente ¡toda una delicia para nuestra familia!
Yo elegí carne de cerdo, particularmente los "cachetes", pero...
¡Qué Preciosos Están los Brócolis!
Los vi en dos verdulerías de la ciudad y no pude resistirme a comprar uno para hacer estos deliciosos...
Los brócolis...
Hoy en día hay muchas personas que son vegetarianas. Y Veganas que ya haremos una receta para Veganos. Hoy sale un "GUISITO" VEGETARIANO.
¡Que no te...
Angelina Cardozo, principal de Ange Sweet , estuvo participando este pasado fin de semana de la Feria Internacional del Alfajor.
En el concurso obtuvieron Mención...
En una reciente conversación con Luis Núñez, el talentoso pizzero uruguayo compartió su impresionante trayectoria en campeonatos de pizza desde el año 2022. Ese...
Se vino el veranillo de San Juan. Pero nosotros seguiremos con recetas de invierno; en esta oportunidad vamos a hacer gulash.
El GULASH es un estofado originario...
Hola soy Andrés Damiano, cocinero y docente de Gastronomía de la ciudad de Salto, Uruguay.
¡Que lindo es escribirles recetas en este nuevo espacio de...