back to top
17.7 C
Salto
21 de Nov
Logo EL PUEBLO digital
jueves, 21 de noviembre de 2024
17.7 C
Salto

HOGAR & COCINA

La cocina del futuro ya tiene Inteligencia Artificial

La IA está revolucionando el mundo. Según las últimas investigaciones, su alcance crecerá un 37% por año hasta el 2030. La consultora PWC, afirma...

Mi Experiencia en Cocinarte 2024 en Paysandú

Días pasados, tuve el honor de ser invitado a Cocinarte, un evento gastronómico que se celebra año a año en la ciudad de Paysandú....

Enceimadas mallorquinas

Strogonoff de Carne / Cerdo o Vaca

Lo que la gente más lee...

Más noticias...

Harina de Vino, una maravilla culinaria.

Todo comenzó como un sueño hace 4 años en San Rafael, Mendoza, Argentina. Nicolás Bianchi, probablemente después de una copa de más, tuvo una...

Guisado de Bondiola y Garbanzos

Volvió el frío, por fin. Tenía esta receta guardada hace unas semanas pero el clima no acompañaba. Ahora sí que hace frío te la comparto. Para...

«Con las manos en la masa»: Andrés Damiano, de raíces panaderas a docente gastronómico

En diálogo con el chef y docente en gastronomía Andrés Damiano, manifestaba en el momento de la nota que lo agarramos con "las manos...

Poroto blanco con carne de cerdo… y ¡que se venga el frío!

Un guisito, fácil de preparar y con un resultado sorprendente ¡toda una delicia para nuestra familia! Yo elegí carne de cerdo, particularmente los "cachetes", pero...

FLANCITOS DE BRÓCOLI

¡Qué Preciosos Están los Brócolis! Los vi en dos verdulerías de la ciudad y no pude resistirme a comprar uno para hacer estos deliciosos... Los brócolis...

GUISITO VEGETARIANO

Hoy en día hay muchas personas que son vegetarianas. Y Veganas que ya haremos una receta para Veganos. Hoy sale un "GUISITO" VEGETARIANO.  ¡Que no te...

Recetas rápidas

Seguro que en estos días de COPA AMÉRICA te vas a juntar con tus amigos familiares. A mirar los partidos de Uruguay y si sos...

GUISITO DE POLLO

¡Qué sí, qué sí, que el invierno ya está aquí…! Por fin volvieron los fríos. Vamos a darle calor a este invierno haciendo todos los...

La empresa salteña Ange Sweet obtuvo Mención Especial en la Feria Internacional del Alfajor y el pase al Mundial 

Angelina Cardozo, principal de Ange Sweet , estuvo participando este pasado fin de semana de la Feria Internacional del Alfajor. En el concurso obtuvieron Mención...

Luis Núñez: Un Campeón Uruguayo en el Mundo de las Pizzas

En una reciente conversación con Luis Núñez, el talentoso pizzero uruguayo compartió su impresionante trayectoria en campeonatos de pizza desde el año 2022. Ese...

GULASH (Hungría)

Se vino el veranillo de San Juan. Pero nosotros seguiremos con recetas de invierno; en esta oportunidad vamos a hacer gulash. El GULASH es un estofado originario...

Guiso de Lentejas

Los clásico nunca pasan de moda y las recetas de invierno llegan poco a poco a esta edición digital.  Éste guiso de lenteja que vamos...

Berenjenas Rellenas

Hola soy Andrés Damiano, cocinero y docente de Gastronomía de la ciudad de Salto, Uruguay. ¡Que lindo es escribirles recetas en este nuevo espacio de...

- NOS ACOMPAÑAN -

spot_img
spot_img
client-image