0
+1
0

Litoral Norte Sub 17: Rivera (2) – Salto (1).

Rivera venció 2 a 1 a Salto ayer en el estadio Atilio Paiva Olivera en el marco de la 3ª fecha del Litoral Norte en la categoría Sub 17.

Liliana Castro Automóviles
Mejor jugador de la cancha: Nahuel Zufiria.

La primera llegada del partido fue gol para el equipo local, con un fuerte remate de fuera del área Nahuel Zufiria antes del minuto de juego puso en ventaja a los celestes del Norte.

Salto buscó el empate y a los 35’ encontró el gol por intermedio de Joaquín Revello tras un buen pase de Diego Rodríguez, una buena definición de Revello que cruzó el remate lejos del alcance del golero riverense.

El complemento comenzó a todo gol para Rivera, a los 2’ apareció otra vez Nahuel Zufiria aprovechando la pasividad de la defensa salteña.

Fue más Rivera en el segundo tramo del partido, controlando la pelota y atacando más que el equipo salteño.

Bruno Guedes tuvo la chance de ampliar sobre los 17’ con un remate cruzado pero la pelota dio de lleno en el palo.

Salto careció de ideas en ofensiva y encima tuvo muchos problemas en la marca, Rivera por su parte tuvo en Nahuel Zufiria su hombre clave en el partido, hizo los goles y fue figura. Salto perdió el invicto y no dejo una uena imagen en el juego, algo que deberá trabajar en la semana el cuerpo técnico encabezado por Wilson Cardozo con miras a la 5ª fecha cuando le toque jugar en Artigas.

ASI PASO

Campo de juego: Atilio Paiva Olivera.

Arbitro: Maicol Borges (Bien)

Asistentes: Carlos González, Pedro Correa (Terna de Cerro Largo).

RIVERA (2): Kevin Mendilarzu, Gianluca Barboza, Nicolás Dos Santos, Gadiel Fernández, Thiago Rodríguez, Henry Silveira, Enzo Cal, Agustín Montaño,

Matheus de los Santos, Nahuel Zufiria, Álvaro Xavier.

También jugaron: Bruno Guedes, Kevin Prestes, Renato Silva, Brian López, Mateo Tejera. DT: Marcos Ramos.

SALTO (1): Lautaro Vaz Tourem, Rodrigo Suarez, Brahian Soria, Lautaro Fernández, Axel Mogliazza, Gonzalo Añasco, Braian González, Nahuel Duarte, Diego Rodríguez, Gerónimo Gauthier, Joaquín Revello.

También jugaron: Kevin Silgoria, Ignacio Chiappa, Yonathan García, Facundo Bordenave. DT: Wilson Cardozo.

Goles: 1T 1’ Nahuel Zufiria (R), 35’ Joaquín Revello (S), 2T 2’ Nahuel Zufiria (R).