Divisional “B”: Progreso (2) – Palomar (1).

Por la “Ruta” de la victoria con doblete de Emanuel Cardozo.

0
46

“Progreso venció 2 a 1 a Palomar en el marco de la 7ª fecha del Campeonato Salteño de la divisional ‘B’. El partido fue parejo; en el primer tiempo, pese a no haber goles, ambos equipos jugaron mejor. En el segundo tramo del partido, en cambio, fue más luchado y entrecortado. Hubo un par de jugadas destacadas en ese primer capítulo: para Palomar, un remate libre de Ángelo Sagradini que dio en el palo, y por el lado de Progreso, un mano a mano entre Emilio Rodríguez y Maximiliano Baldassari, que terminó tapando el golero del equipo ‘Celeste’.

El segundo tiempo comenzó a toda marcha para los de la Ruta, ya que en menos de 10 minutos se pusieron arriba con dos goles de ventaja. Ambos fueron obra de Emanuel Cardozo: el primero, a los 5 minutos, aprovechando una desinteligencia en el fondo rival, y el segundo, a los 12 minutos, mediante un tiro penal bien ejecutado. En medio de eso, expulsaron a Rubén Alvez en Palomar, aunque ya había abandonado la cancha tras el cambio realizado.

Alrededor del minuto 14, fue expulsado también el recién ingresado Omar Echenique, dejando a Palomar con diez jugadores y en búsqueda de una reacción en el partido. El juego se volvió entrecortado, luchado y con demasiadas discusiones, lo que le permitió a Progreso hacer su negocio. En la recta final, quien vio la roja fue Martín Rosa en Progreso, dejando a ambos equipos con diez jugadores en cancha.

A los 51 minutos, Carlos Lorenzo convirtió el descuento para el equipo ‘Celeste’, pero no les alcanzó el tiempo para más; el triunfo se lo llevó Progreso.”

ASI PASO
Campo de juego: Carlos Ambrosoni.
Arbitro: Fernando López (Bien).
Asistentes: Marcelo Izaguirre y José Ramallo.

PROGRESO (2): Nelson Martínez, Hugo Chiappa, Alexander Paiva, Elías
Carera, Alexis Costa, Martín Rosa, Marcelo Menoni, Ramiro Rodríguez,
Emanuel Cardozo, Emilio Rodríguez, Braian Ferreira.
También jugaron: Agustín Ríos, Felipe Henderson, Fabricio Lairihoy, Nahuel
González, Alexis Santana. DT: Juan Varesi.

PALOMAR (1): Maximiliano Baldassari, Alexander Gallero, Michael Chiappini,
Nicolás Zapata, Pablo Sotelo, Facundo Cuello, Enzo Fioritti, Nahuel de los
Santos, Rubén Alvez, Brahian Da Silva, Ángelo Sagradini..
También jugaron: Omar Echenique, Leonardo Diogo, Braian Álvarez, Carlos
Lorenzo, Brahian Emmeneger.
DT: Federico Silva.

Goles: 2T 5’ Emanuel Cardozo (PRO), 12’ Emanuel Cardozo de penal (PRO),
51’ Carlos Lorenzo (PAL).

Expulsados: 2T 9’ Rubén Alvez (PAL), 14’ Omar Echenique (PAL), 35’ Martín