Mauricio Moreira fue segundo en Portugal

0
47
Mauricio Moreira

El danés Julius Johansen (Sabgal-Anicolor) fue el ganador de la octava edición del Gran Premio Anicolor, tras la tercera y última etapa de 151,3 kilómetros, entre Ílhavo y Águeda corrida el pasado domingo, dicha etapa fue ganada por Ramón Fernández (Equipo Cortizo).

Julius Johansen se impuso en la General aunque con el mismo tiempo que su compañero el salteño Mauricio Moreira quien finalizó en la segunda colocación. Tercero en el podio final fue otro corredor de Sabgal-Anicolor, Rafael Reis, a tres segundos de distancia.

Thomas Silva en el Tour de Eslovenia 2024

La última etapa del Tour de Eslovenia fue ganada por el ciclista irlandés Ben Healy (EF Education-EasyPost, en tanto que la Clasificación general fue para el italiano Giovanni Aleotti BORA-Hansgrohe.

El uruguayo Thomas Silva finaliz`oen la vigésimo primera posición de la etapa a 6 segundos del ganador y en la general posición Nº 33. Vale señalar que Silva se recuperó de una lesión y fue su primera carrera por etapas.