martes, 22 de octubre de 2024
33.1 C
Salto

Las chicas U18 de Ferro Carril se llevaron la primera FINAL…

En un partido que comienza mejor las de la franja superando al Rojo en toda la cancha donde le hace un primer parcial de 15 a 5 llevándose una linda ventaja para comenzar el segundo cuarto. La U que sale decidida a acortar la diferencia obtenida por las franjeadas y se lleva el cuarto por 16 a 14 logrando ponerse antes del decanso largo a sólo 8 tantos. Luego del descanso la U sale con todo y logra absorber la diferencia que venia manteniendo Ferro ganando el tercer cuartro en las cifras de 22 a 14 y de esa manera comenzar el último cuarto practicamente desde cero ya que estaban empatadas en 43 puntos. Último cuarto muy disputado donde el equipo de Ferro logra abrir una pequeña luz y que a la postre le daría el triunfo del último cuarto por 12 a 6, dando un global para el triunfo de las chicas de Ferro Carril en las cifras de 55 a 49 de la U

Las goleadoras de Universitario fueron: Julieta Escobar con 13 puntos convertidos, Victoria Gonzalez con 12, Lucía Bonarenko 7, Luz Ferreira 5 y con 3 puntos convertidos Maitena Rodriguez y Pía Ferreira.

En el equipo de Ferro Carril las goleadoras fueron: Lara Bernasconi con 15 puntos, Malena Salvarrey con 13, Juana Fagundez con 9 e Isabel Masinchuk y Sheila Gomez con 6 puntos convertidos.