+1
0
+1
0

Ferro Carril venció 1 a 0 a Wanderers Juvenil de Tacuarembó ayer en el Merazzi por la Copa de Clubes de OFI divisional “A”.

En los primeros minutos fue la visita la que tuvo un par de remates de fuera del área contra el arco defendido por Do Santos, ambos pasaron cerca.

Liliana Castro Automóviles

Ferro no tuvo un juego fluido en esos primero minutos, le costó con la pelota por momentos, lo más claro en el ataque fue un remate de pelota parada de Martín Lima a los 41’ que fue atajado por el golero de los Santos.

En el complemento la “Franja” se puso en ventaja rápidamente y lo hizo con merecimientos, jugaba mejor y había creado un par de chances netas antes del gol convertido por Martin “Yaca” Lima.

A los 11’ el árbitro Di Maggio no dudo y sancionó penal para Ferro tras una mano en el área del equipo bohemio. Un minuto después Lima remató la pena máxima pero el golero de los Santos tapó en primera instancia, en el rebote Lima corrigió y marcó el gol para el equipo salteño.

Al ratito nomas lo tuvo Velázquez frontal al arco tras una buena jugada ofensiva, el remate fue interceptado por el golero de los Santos.

Pudo hacer algún gol más el equipo carbonero que mejoró sustancialmente en la segunda parte y que pese a las expulsiones dejó una mejor imagen que su rival de turno.