Italia, última campeona, fue eliminada de la Eurocopa 2024 por Suiza en octavos de final

0
41

¡Efectivamente! La selección italiana, campeona de la última Eurocopa, se despidió del torneo este sábado 29 de junio al caer derrotada por 2-0 ante Suiza en los octavos de final.

Un partido decepcionante para los italianos:

• Suiza tomó la delantera: Un gol de Remo Freuler en el minuto 17 puso a los suizos en ventaja.
  • Italia no pudo encontrar su ritmo: El equipo azzurro se vio superado por la presión y no logró crear muchas oportunidades claras de gol.
  • Gol definitivo: Ruben Vargas sentenció el resultado en el minuto 78 con un golazo de volea.
  • Despedida amarga: La vigente campeona se despide de la Eurocopa 2024 antes de lo esperado, dejando un sabor amargo entre sus aficionados.

Suiza avanza a cuartos de final:

Liliana Castro Automóviles
  • Victoria histórica: La selección suiza consigue una victoria memorable ante un rival de gran envergadura.
  • Siguiente ronda: Los de Murat Yakin se enfrentarán al ganador del partido entre Austria y Dinamarca por un lugar en semifinales.
  • Un duro golpe para Italia: Sin duda, esta eliminación supone un duro golpe para el fútbol italiano, que deberá reponerse rápidamente para afrontar los próximos retos.

La Eurocopa 2024 continúa:

• Emocionantes partidos: Los octavos de final han dejado momentos vibrantes y sorpresas inesperadas.
  • La fase final se acerca: Los cuartos de final prometen encuentros aún más emocionantes, con los mejores equipos de Europa luchando por un puesto en las semifinales.

¡Ayúdanos! ¿Qué te pareció este artículo?