Volvió el frío, por fin. Tenía esta receta guardada hace unas semanas pero el clima no acompañaba. Ahora sí que hace frío te la comparto. Para que comiences la semana con tremendo.
Ingredientes (para 4 porciones)
- Bondiola 400gr
- Garbanzos 200gr
- Cebolla 1 uni
- Morron 1 uni
- Verdeo 1 uni
- Ajo 2 dientes
- Papa 1 uni
- Boniato 1 uni
- Aceite 40cc
- Cerveza 200cc
- Caldo Claro c/n
- Romero 1 ramita
- Sal
- Pimienta recién molida
Paso a Paso.
Lo primero Remojar los garbanzos por 24hs pasado ese tiempo escurrir y cocinar hasta que estén cocidos.
Cortar la bondiola en cubos y maridar con romero y cerveza por unos 30min.


En aceite rehogar morron, cebolla y el ajo removiendo para que no se queme.
Pelar y cortar en cubos papa y boniato. reservar en agua para que no se oxiden.
Escurrir la bondiola y agregar al rehogado cocinar en caldo por unos 10 min agregar la papa y el boniato cocinar hasta que este tiernos por ultimo agregar los garbanzos sal y pimienta cocinar hasta que reduzca el caldo y los sabores concentren.
Tips :
Los garbanzos pueden ser en lata y evitas remojarlos por 24hs.
Espero que sea una rica receta para ustedes.
