sábado, 19 de octubre de 2024
14.9 C
Salto

Goleada de Nacional: 5-1 sobre Miramar Misiones

Nacional impuso su jerarquía con una contundente goleada 5-1 sobre Miramar Misiones, en la octava fecha del Campeonato Clausura. Desde los primeros minutos, el tricolor dejó clara su intención de dominar, con un gol tempranero de Nicolás López a los 2′. En la segunda mitad, los goles llegaron en cascada:

• Diego Zabala a los 55′
  • Ruben Bentancourt a los 58′
  • Federico Santander a los 75′
  • Sebastián Coates cerró la fiesta a los 79′

El descuento para Miramar Misiones lo hizo Maximiliano Lombardi a los 29′, pero no fue suficiente para evitar la caída abultada ante un Nacional demoledor.

Resultados de la jornada:

• Cerro 3 – 1 Fénix
  • Cerro Largo 1 – 0 Deportivo Maldonado

Liga Salteña: Listos los jueces para la primera fecha

Este jueves, la Liga Salteña de Fútbol confirmó las ternas arbitrales para la primera fecha de la rueda final en la divisional “A”. Uno de los duelos más importantes será Ferro Carril vs. Universitario, con Robert Ledesma como juez principal.

- espacio publicitario -
Liliana Castro Automóviles

Este encuentro será crucial en la lucha por el título y promete alta intensidad entre dos de los candidatos más fuertes de la competición.