El emprendimiento salteño CeliSano se consagró como el gran ganador de la tercera edición de la Feria Internacional del Alfajor, que se desarrolló durante tres días en el Centro de Eventos del LATU, en Montevideo.
El jurado evaluó un total de 81 muestras y, tras una exigente cata, eligió los alfajores que participarán automáticamente en el Mundial del Alfajor, previsto para el mes de agosto en Buenos Aires.
En la entrevista exclusiva que había brindado para El Pueblo antes de su partida al concurso, Ignacio Cabrera, uno de los dueños de la empresa, nos comentaba sobre su alfajor de dulce de membrillo con harina de arroz, sin gluten y sin lactosa, lo que los convierte en una opción apta para celíacos y personas con intolerancias alimentarias.
Cabrera compartió cómo nació la idea de crear un producto pensado para quienes muchas veces quedan fuera de estas propuestas.
Más de 60 stands participaron de la feria con propuestas de degustación y venta al público, en un evento que sigue creciendo y consolidando el lugar del alfajor como parte de la identidad regional.
¡Ahora van por el campeonato mundial, mirá el video completo y seguinos en nuestro canal de Youtube!
Seguiremos informando.