Ceibal explota de bronca y pide sanción para el árbitro

0
34

A los 57 minutos del segundo tiempo, San Carlos de Colonia llegó al empate frente a Ceibal el domingo a la tarde en el estadio Alberto Supicci. Se trató del partido de vuelta, válido por la segunda fase de la Copa de OFI a nivel de la Divisional B.

Ese gol a los 57 minutos, determinó que la clasificación se resolviese mediante la ejecución de tiros penales. La hora amarga de Ceibal, desde el momento que en los penales, el local se impuso 3 a 1. La eliminación a la cuenta de los albirrojos.

Pero es concreto que en Ceibal no olvidan lo que califican como “un exceso total” los minutos adicionados por el “árbitro central, Eduardo Castillo, de la Liga Carmelitana de Fútbol. Cuando se revelaron los nombres de la terna y la procedencia de sus integrantes, la Comisión Directiva que preside Fernando Araújo habían elevado una protesta formal a OFI. Hay que tener en cuenta que designa jueces de Carmelo, cuando un equipo de Colonia está involucrado en la definición

Liliana Castro Automóviles

A la luz de lo consumado el domingo a la tarde, Ceibal solicitará se sancione al árbitro central. No es fácil suponer que Eduardo Castillo, el árbitro central, sea blanco de algún tipo de sanción, sobre todo atendiendo a un hecho que no es apelable: determinar los minutos adicionados, es privativa decisión de quien se transforma en la máxima autoridad del partido.

¡Ayúdanos! ¿Qué te pareció este artículo?