Bella Vista de Paysandú 1 – Ferro Carril de Salto 1 ¿De quién fue el negocio?

0
17

Los dos llegaron al partido con la necesidad de imposición, desde el momento que en el día anterior, Huracán había goleado 3 a 0 a Pirata Junior de Artigas. Los 3 puntos de Bella Vista y Ferro Carril, bien que los obligaba. Tras el empate 1 a 1 jugando en campo de juego de Bella Vista, cabe preguntarse el negocio para quien y si realmente el empate limita o no el horizonte futuro.

Es concreto que en el segundo tiempo, Bella Vista produjo más desnivel en su fútbol, hizo más por la victoria, en medio de un trámite confuso en lo táctico y con más temperamento que ideas a favor del objetivo.

Ferro Carril había resultado ganador transitorio en el primer tiempo, con el gol de penal de Lescano tras la infracción a Vera. Bella Vista despegó más sólido, hasta que Ferro fue exponiendo razones para nivelar en el trámite y quedarse con algunas situaciones ofensivas.

Liliana Castro Automóviles

Correcciones de Bella Vista en el complemento, variante que sumaron a esos fines y Ferro Carril como contrapartida, expuesto a grietas en su funcionamiento.

En los 16′ el impacto con derecha de Macchi para el empate, metiendo esa pelota pelota contra el palo izquierdo de Rodrigo Dos Santos.

Bella Vista fue más dominador territorial, mientras Ferro limitó la generación de fútbol, sin que las variantes lo transformaran. Sobre el final mismo, una diagonal de Martín Lima y el remate sobre  el segundo palo de Ezequiel Acosta, por poco no le otorgaron a Ferro Carril los tres puntos. El empate final 1 a 1 y los dos para la suma de 4 unidades.

Mientras Huracán se fugó en la punta, la interrogante se clavó sin más trámite….el negocio….¿de quién?

Así Pasó

Campo de juego: Don Bosco de Paysandú.
Árbitro central: Gonzalo de León (MUY BIEN).
Partido válido por la tercera fecha.
Serie “A”. Divisional “A”.
Copa del Interior de Clubes.

BELLA VISTA de PAYSANDÚ (1)- Ezequiel Acosta; Rodrigo Ramos, Ángel Sosa, Rodrigo Martínez, Guillermo Andrada; Fabián Borges (Ricardo Laforcada), Agustín Couto (Moreira), Bruno Destéfani, Franco Macchi (Fernández); Maxiilano Perg (Verón), Franco Collares (Alzugaray).
Director Técnico: Christian Murieda.

FERRO CARRIL de Salto (1)- Rodrigo Dos Santos Tomás Romero, Daniel Lescano, Franco Suárez (Nelson Dos Santos); Leandro De Mora, Franco Silva, Juan Alberto Iriarte (Agustín Panza), Natanael Tabárez; Junior Britez (César Gómez); Jorgeluis Vera (Fredi Cabrera), Facundo Villafañe (Martín Lima).
Director Técnico: Fabricio Bassa.

GOLES: 22′ del primer tiempo, Daniel Lescano de penal (FC). Segundo tiempo: 16′ Franco Macchi (BV).

EL MEJOR DE LA CANCHA: Franco Macchi.

EL MEJOR DE FERRO CARRIL: Franco Silva-Daniel Lescano.

********

Clasificación general: Huracán de Paysandú 9, Ferro Carril de Salto y Bella Vista de Paysandú 4, Pirata Junior de Artigas.

En la próxima fecha: Huracán vs Ferro Carril y Bella Vista de Paysandú vs Pirata Junior de Artigas.

¡Ayúdanos! ¿Qué te pareció este artículo?