back to top
22.1 C
Salto
domingo, noviembre 9, 2025

El evento gastronómico reúne concursos, clases magistrales y propuestas culinarias en Salto. Albisu destacó el potencial gastronómico local y el impulso al turismo.

Albisu acompañó la apertura de “Salto Cocina 2025” en la Sociedad Italiana

- espacio publicitario -
Diario EL PUEBLO digital

La primera edición de “Salto Cocina 2025” abrió sus puertas este sábado en la Sociedad Italiana (Artigas 651), donde cocineros, pasteleros, bartenders, estudiantes y aficionados de todo el país comenzaron a compartir dos jornadas dedicadas a la creatividad culinaria. El evento se desarrolla sábado 8 y domingo 9 de noviembre, de 10 a 20 horas, con una entrada general de $150.

El intendente de Salto, Dr. Carlos Albisu, acompañó la actividad y remarcó el valor de esta propuesta como motor de crecimiento local. Señaló que “Salto tiene un enorme potencial gastronómico y eventos como este nos permiten mostrarlo, fortalecer la identidad local y proyectar a nuestros emprendedores hacia nuevos desafíos”.

La organización está a cargo de la chef pastelera Paula Mena, titular del Instituto Paula Mena, quien destacó el crecimiento del encuentro y la importancia de generar un espacio donde profesionales, estudiantes y amantes de la cocina intercambien técnicas, tendencias e innovación.

- espacio publicitario -SOL - Calidez en compañía

El programa incluye concursos de tortas, hamburguesas, chivitos y coctelería, además de master classes gratuitas a cargo de reconocidos chefs nacionales e internacionales, sorteos, premios y propuestas que buscan impulsar el talento local y el desarrollo turístico del departamento.

Enlace para compartir: https://elpueblodigital.uy/o1sj
- espacio publicitario -Bloom