Los Celtics ponen la serie 2-0 frente a los Mavericks.

0
15

El equipo de Boston mantuvo la ventaja de localía al imponerse 105-98.

Los Celtics este domingo dejaron la serie 2-0 en las Finales de la NBA tras vencer por 105-98 a unos Dallas Mavericks en los que Luka Doncic se quedó de nuevo demasiado solo. La defensa volvió a ser fundamental, el equipo de Boston busca su anillo 18 y desempatar así con sus legendarios rivales: Los Angeles Lakers (17).

La serie viaja ahora a Dallas, donde el miércoles y el viernes se jugarán el tercer y cuarto partido, respectivamente, ambos a las 21:30 horas de Uruguay.

Si Kristaps Porzingis (que terminó sentido esta vez) fue el ingrediente clave de la primera victoria, en esta ocasión fue Jrue Holiday el mejor jugador aportando 26 puntos (estelar 11/14 en tiros de campo) y 11 rebotes. También destacó Derrick White con 18 puntos, ocho de ellos en el último cuarto para cerrar la victoria. En la historia de la NBA, los equipos con un 2-0 en las Finales presentan un balance de 31-5 para conquistar el anillo de Campeón.

¡Ayúdanos! ¿Qué te pareció este artículo?